proses packing dan persiapan pembagian takjil
Persiapanpem bagian takjil di bulan ramadhan ini dengan menyediakan kue basah, kurma dan air mineral yang telah di packing dalam sebuah kantong yang diselenggarakan tanggaal 7 Juni 2017.
saat pembagian takjil

Pemberian takjil akan dibagikan di depan Indomaret Celep Jl. Raya Sidoarjo. Takjil tersebut diberikan pada pengguna jalan yang melintas di area tersebut terutama pengendara roda dua. Kegiatan bagi-bagi takjil ini pun membuat antusias dari panitia maupun pengguna jalan, baik pengguna roda dua maupun roda empat.  pembagian takjil tersebut bertujuan untuk memberikan konsumsi berbuka puasa bagi pengguna jalan yang di jam berbuka puasa belum tiba dirumah, yang diharapkan dapat bermanfaat. Semoga kegiatan ini menambah niat baik ibadah kita semua. aamiiiin…

foto bersama Bapak Polsek Candi

Perbankan Syariah (administrator)

Visi : Menjadi Program Studi Perbankan Syari’ah terkemuka dalam penyiapan tenaga perbankan dan bermutu nasional pada tahun 2020. Tercapainya visi dapat diketahui melalui indikator, sebagai berikut : Prodi Perbankan Syariah sebagai prodi terakreditasi A pada tahun 2020. Ketersediaan laboratorium yang lengkap. Ketersediaan dosen sesuai dengan rasio 1:30 Dosen berpendidikan S3 sebanyak 85% Dosen tetap 100 % mempunyai kepangkatan Misi : Untuk mencapai visi di atas, langkah-langkah yang akan dicapai PS adalah: Menyelenggarakan pendidikan tinggi perbankan syari’ah dengan kurikulum yang integratif, sehingga menghasilkan lulusan yang memiliki keunggulan professional, sosial, dan berkepribadian Islam; Mengembangkan ilmu perbankan syari’ah, ekonomi, manajemen syari’ah, dan akuntansi syari’ah; Membangun jaringan sumberdaya ekonomi syari’ah untuk kesejahteraan ummat, memperkuat, memperlebar, dan memperbanyak jaringan profesional perbankan syari’ah di Indonesia; Berperan aktif dalam menyelesaikan permasalahan masyarakat dalam bidang Perbankan Syari’ah dengan meningkatkan mutu dan relevansi pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Meningkatkan kompetensi, kualifikasi, dan profesionalisme tenaga perbankan syari’ah sesuai tuntutan masyarakat. Meningkatkan dan mengembangkan kerjasama dengan instansi pemerintah / swasta masyarkat yang saling menguntungkan. Melaksanakan penjaminan mutu internal fakultas secara berkelanjutan.